У моря

Дубов Виктор Иванович
Что нам  не  хватает  на  Руси  большой -      
Моря , океана , да  зимы  родной ,                2018 г.
Тёплого  Гольфстрима  , солнышка  в   зенит -
Нас ,она  природа , в даль  всегда  манит!
                ххх
Я  сижу  у  моря, слушая  волну ,   
Как  она  играет  музыку  свою .                2018 г.
На душе  приятно от  таких  щедрот -
Ты  шуми  подруга , вечно  наперёд .