О расставании

Принцалександр
Не друг друга покидают двое, в расставании любя,
- Это двух сердец попытка убежать от самого себя.
...
Как двум Галактикам, тебе и мне, судьба навеки повелела разлететься...
Жестокость этой истины проста - её приемлет хладный ум, но, к сожаленью, не приемлет сердце.