В Крещение Господне

Игорь Бизюк
МАнит крещенская купель,
Чтоб смыть грехи, очистить душу
И всю мирскую канитель
Морозом выморозить в стужу...

...Ведь с погруженьем в толщу вод
Нас крестит Иоанн Креститель,
А  благодать душе даёт
Иисус – Небесный наш Учитель.