***

Иринка Неспешная
Почти три месяца счастья,
Надежды и веры в чудо,
Что мы одолеем напасти
И вместе мы скоро будем!

Но сердце твое уж не бьется
Дней десять, врачи так сказали...
Померкло на небе солнце,
Ведь мы не об этом мечтали...

Ты нам помахал на прощание
С экрана УЗИ-монитора...
Ты знал все,а я не понимала...
Оставил свое нам фото...

Спасибо, что выбрал нас с папой,
Пускай на короткое время...
Спасибо, что я была мамой
Твоей, я о том не жалею...

Прости, что не оправдали,
Прости, что такое случилось...
И пусть так недолго был с нами...
Ты был! Просто жизнь так печально сложилась!

11.04.2017