В одном шаге от

Оксенчук Дмитрий
Мы живем в одном шаге от,
и в одной остановке до.
Каждый вставлен в свой слот,
кто-то  - над, кто-то – под, -
вереница нестройных рядов.

Не дойти бы до шага за,
не дожить бы до жизни без.
Кто всю жизнь по газам,
у кого-то «сезам»…
Вот вам, дети, короткий ликбез.

Нам добраться бы до потом,
и взглянуть бы на после нас.
Чтоб увидеть потоп,
чтобы слиться в поток
одинаково тусклых глаз.