Не устану мечтать

Константин Неспрядько
Я хочу поцеловать тебя перед сном.
Как тогда, сказать спокойной ночи.
Я хочу поцеловать тебя перед сном,
Но между нами километры и ночи.

Я будто из книги герой,
А ты будто мой идеальный вымысел.
Твоя красота так нереальна порой,
Что моё сердце издает больше импульсов.

Ни на секунду я не жалею, что встретил тебя.
Ведь у Бога я тебя выпросил.
Твои глаза – океан, твои волосы – волны его…
И мне как будто всё это снится.

Твои объятия – как шёлковый плед…
Для слов всех не хватит страницы.    
Ты лишь верь мне, прошу,
Мы никогда не сдадимся.

Спасибо большое за то, что меня полюбить ты смогла.
Мне любви твоей хватит чтобы бороться с этим миром.
И о тебе не устану мечтать
В тишине, у окна за прозрачной гардиной.