Однажды зимним вечером

Серебрянный Ветер
Однажды зимним вечером,
Когда стихнет уличный шум
Я закончу путь намеченный,
Я избавлюсь от грустных дум.
 
Я не буду ждать невозможного
Буду просто ложиться спать.
Не искать ответа сложного
Буду просто глаза закрывать.

Станет мне колыбелью стужа
Будет вьюга мне песни петь.
Я в конец разбит и обезоружен
Мне останется только дотлеть...