Жить. Очень

Ира Тень
Что-то бьется в груди,
Так что слышен мне хруст.
Что-то рвёт изнутри.
Что? Признаться боюсь.

Я так долго бежала,
Что валилась без ног.
Я так пряталась рьяно,
Зарывалась в песок.

И надеялась дольше
Не встречать ее рядом.
А она в дверь колотит
И кричит, что ей надо.

Я все ставни закрыла.
Я спиной у двери.
Все равно шёпот слышу,
Ее холод внутри.

Мне так страшно дышать,
Закрывать веки ночью,
Потому что с утра
Будет больно жить очень.

18/01/18 22:46