Среди красот любимой синевы

Нелетный Птиц
В туманной грозовой тиши полей,
Прохладной наготой души сияя,
Босой ногой ступлю на твердь камней
Родного и незыблемого края.

Среди красот любимой синевы
Я упаду прижатый утренним рассветом;
На ветер слов не брошу, как и вы -
Я лишь лежу и разговариваю с ветром.