Онлайн

Константин Неспрядько
Она, по-любому, меня видит онлайн,
Так же, как я вижу её.
Ей, по-любому, на меня наплевать.
Да и мне уже всё равно.

Она, как и раньше, где-то там.
Где-то там далеко.
А я, как и раньше, онлайн.
Но уже не ради неё.

Она просто молча ушла
Из моей головы уж давно.
Мы с ней расстались, ничего не начав.
И мне почему-то стало легко.