К нему

Людмила Рубцова
Один вопрос: что с нами стало?
Ведь было все серьёзно до сих пор.
И в один миг все перестало:
И "разлюбил" сказал ты мне в упор.
Я помню как все начиналось.
Как разговоры были день и ночь.
В серьёзных чувствах признавалась
Все остальное послав прочь.
Ты разлюбил меня, ответь же.
Ведь это не совсем укор.
Ты говоришь со мной все реже.
Пропал ко мне весь твой напор.
Я не хочу тебя обидеть-
Твоя ранимая душа.
Хочу по чаще тебя видеть.
Своей заботы не лиша.