Временной скачок

Александр Гусар
Временной скачок я сотворил,
Когда альбом воспоминания открыл,
С головою ушел, в прошлые года,
Так приятно, от такого иногда.

Вот он я, юнец, пацан,
За словом, не полезу я в карман,
Ответ найду, на прикол друзей,
Отвечу, но и ты сдержать сумей.

А вот чуток постарше, средь ребят,
Все слушают, на маг глядят,
Там наши ВИА, тех времён звучат,
С ума сводят, мальчишек и девчат.

Синяя птица, Земляне поют,
Зодиак и Пламя, подсказки дают,
Звёздочкой ясной, девчат называют,
Алёшкина любовь, пацаны напевают.

Стоп стоп музыка, ты моя желанная,
В 17 с половиною, Восточная любовь, 
Иволга, Наташка, где же ты была,
Все эти слова и музыка,с любовью к нам пришла.


23.20                18.01.18г.