20. Новости из подвала

Геном-Екклезиаст
На улицу я не вышел.
А что мне делать на улице,
где разные зомби рыщут
и остальные голодные духи?

Сижу вместо этого дома,
точнее в подвале дома,
вооруженный ломом
и беспилотным ракетным дроном.