Подорожник

Константин Неспрядько
Спаси пустое сердце моё.
Приложи к нему подорожник.
Укутай в плед и тепло
Отдай своё, сколько сможешь.

Спаси пустую душу мою.
Открой все замки и засовы.
Верни веру в слово «люблю»
И уходи, пока не поздно.