Песни пранологов

Игорь Викинг-Сталкер
 Мы лёгкой поступью пройдём по жизни,
счастливые в полётах и мечтах;
влюблённые в надземную отчизну,
живущие в мистических мирах;

 Земли своей едва касаясь плотью,
бежим мы прочь от всех мирских страстей;
укрывшись днём, мы расцветаем ночью,
вкушая кайф космических лучей;

 Тончайшей аурой светясь лучистой,
душой счастливою летая над землёй,
мы, скромные, приветствуем всех чистых,
и песни Посвящённых вам поём.

Сталкер
Эфира.