Параллельные пути

Мария Макарова 5
Долго счастье ждала я от жизни,
А оно не спешило ко мне...
По дорожкам бродили мы разным,
Не могли пересечься пути.

Часто горе мне путь преграждало,
И беда не хотела отстать...
Но, сквозь слезы, смеялась я снова,
Продолжая путь к счастью искать.

Мне встречалось предательство часто,
Добротой все пыталась решить...
И любовь я напрасно искала,
Параллельно шли наши пути.

И прошу я судьбу разобраться,
Повернуть мне любовь с полпути,
Чтоб смогли, наконец, пересечься
Параллельные наши пути.

Вопреки всем законам природы,
Повстречаться мы все же должны,
Ведь счастья всегда ждала я -
Удачи, добра и любви.