Вы проснулись?! Всё-таки вы живы!

Дима Гречишкин
Вы проснулись?! всё-таки вы живы!
Поблагодарите новый день..
Даже если на исходе силы..
Даже если одолела лень..

Невзначай откройте двери..
И, быть может, счастье к вам войдёт..
Да, я знаю - сложно в это верить..
Когда часто так.. Душа та слёзы льёт..

Да и сам.. Кажусь счастливым с виду..
А внутри порою - не смолкает дождь..
Да, бывает.. Тыкают мне в спину..
Прячут правду, преподносят ложь..

И.. Глядя в то небо синее..
Осознайте просто.. - Счастье есть.
Постарайтесь вы собраться с силами..
Счастье в том, что вы сейчас и здесь..

"Новый день, чем не подарок?!"
-Эта фраза стимулирует порой..
С грустью той, идя вдоль арок..
Попрощаться и прогнать долой..

15.01.2018