Хватит

Аделина Росс
Вся жизнь - череда игр,
И эту ты уж доиграла.
Когда мёртв в душе мир,
Ты чувствуешь - устала.

Если свет стал тусклым,
Ему стоит отдохнуть.
А если взгляд - грустным,
От мира его надо отвернуть.