Когда сумеем все, что есть, ценить...

Рина Яблонева
Когда сумеем все, что есть, ценить,
Быть благодарными в любые дни,
То свыше полной мерою отмерят,
Чего так не хватало раньше нам—
Ещё любви, здоровья, счастья, веры...
Большой набор? Разделим пополам
С любимыми. Пусть будут рядом,
Пусть жизнь цветет весенним садом!