В рождение...

Ольга Гаврилова-Крым
Каждый миг,как маленькая жизнь,
И к нему написано вступленье.
Господи!Помилуй и прости,
Если выбираю отступленье.

Отступаю истину забыв,
Верю лжеученьям,лжепророкам.
Вместо добрых -  принимаю злых,
Но хочу придти к любви истокам.

Боже!Подари мне сил,что б жить
Не теряя веры и надежды,
Чтобы просто каждый день любить
Самой искренней любовью,самой нежной.

с 6.01.18г. на 7.01.18г.