Маленькая

Галина Владыкина
           Туфельки как у
           Золушки
           Волосы до колен
           Глаза бирюзовые
           Не любима ни кем.
           Росточком очень
           Маленькая
           Не растет совсем
           А губки,красивы
           Аленькие
           Не целованы
           Ни кем.
           Счастье не
           За горами
           Счастье вот оно
           Но никто не
           Смотрит
           Слишком оно
           Мало.
           Это только
           У Золушки
           Счастье где то
           Есть
           А на самом деле
           Только в сказках
           Добрых дел не
           Счесть.