Отправь мне себя

Ксения Крентовская
(От лица молодого человека)

Ты бы отправила мне ночью на почту
Нежный запах твоих волос,
Но такого не может быть впрочем
Если думать об этом всерьёз...

Ты бы отправила аудиосообщение
Где был бы слышен шёпот ресниц,
И разлетелось бы вновь ощущение
На миллиарды единых частиц...

Ты бы отправила мне своё фото,
Я бы коснулся твоих тонких рук...
И зазвучала б вновь чистая нота -
Давно я не слышал твой сердца стук...

Ты бы отправила мне ночью на почту...
Увы извини, лишь в сети отвечаю.
По правде сказать, я ведь так одиночен.
А знаешь, по правде я очень скучаю...

18.01.18