Рисуя на своих запястьях..

Люлькович София
Рисуя на своих запястьях,
В лет 9-10, где-то так,
Ты рисовала и мечтала
О куклах Барби, вроде как.
В лет так 14-15,
Ты рисовала там тату,
Стать взрослой ты тогда мечтала,
Чтобы набить её же тут.
И в возрасте 16, как бы,
Жить стало очень не легко,
Ты в руки брала лишь точилку,
Снимая лезвие с неё.
И проводя им по запястью-
Рыдаешь наедине с собой.
Мечта о прежнем бывшем счастье-
Прошла лишь красной полосой.
И что же дальше?
Дальше- 20.
Ты стала взрослой и большой.
И рядом парень, смотрит в запястья-
Он обещает быть с тобой.
Что делать дальше? Спросишь ты.
А здесь уже решать тебе:
Либо поверить и остаться,
Либо уйти, разбив мечты.
S2322