Я пуст..

Люлькович София
Я пуст..
Отстаньте.
Вы не найдёте во мне ничего.
От песен душу разрывает,
От вас нет искренности давно.
Давайте все вы,
Да-да все вы,
Скажите дружно: "Иди ты нах?й!!"
Ведь я для вас никто,
Я пуст...давно.
Мне хотелось...
Стоп!
Давай не будем.
Твои мечты легко воспламеняются,
Ты пуст уже давно.
Любить опасно стало,
Была любовь когда-нибудь?
Конечно да! Но..
Безответная.
Ах, да.
Друзья.
Они подонки ещё те.
Ты... Верных не встречал?
Ведь так?
М. Возьмём... Детей!
С детства им не понять,
Как могут ранить человека.
И только с возрастом начнут понимать,
И то. Не все.
Ведь многим ПО?УЙ!!
Давай ты, который пуст,
Начни жить с чистого листа,
И почерк поменяй!
Ведь искренность в этой жизни ценится,
Смотри...Её не потеряй.
S2322