Пусть люди разберутся...

Игорь Чемойдан
youtu.be/BPPisa4PLwE

Да, Бог, ко всем миролюбив и благосклонен.
Он всех простит, порою даже известит.
Пусть между строк, тот автор будет - скромен.
Пусть истину от Бога - утвердит.

Ну не поймет,..ему так надо.
Не стоит дальше очищать и к истине вести.
За чушь, за грязь, получит он награду.
Ему тот крест по жизни и нести.