Полусонет 126 Юродство в честь шурыгиной

Аллан Гурченко
(Для ведущих «На самом деле»)
(Экспро)
.   .   .   .   .   .   .
И смех и грех, и полный бред и пошлость,
и трусость и брехня, и …чёрти што!
Героев нет! Договорняк и сволочь.
“На самом деле”, это всё – дерьмо.

Пора саму комАнду на детектор!
Устроили юрОдство из проекта.
Иначе, – только я одИн – дурко.
17.01.18.