Горошины

Арина Кожухова
"...Поставь свечу на сумрак Ночи;
Купаясь в дымке звездного огня..."
С.Хавкин

"..А Звезды падают скользя
По черному паркету ночи,
Одна упала на меня -
Озябший, маленький комочек..."
С.Хавкин

"Скажи, что с грустью Ты рассталась,
Согрета шепотом прозрачных слов,
Мы встретились, хотя и не встречались,
Моя земная Звездная Любовь".
С.Хавкин

Моему Ю.Г.

Я рассыпаюсь в благодарностях
На радостях:
Благословляя тот горох,
Что рассыпАлся на все сто дорог.

Но ни тебе, царю, ни мне, царице,
Ни красной дЕвице, ни белой рыбице
Горошин не собрать.
Им можно только благодарность рассыпать!