Он к тебе ещё вернётся

Серж77
Он к тебе ещё вернётся,
Надо только подождать,
Ведь с тобою остаётся
Тот рубиновый закат.

То ромашковое поле,
Где вы встретили закат,
Он ушёл, но обещался,
Воротиться вновь назад.

Ведь в глазах его застыли
Слёзы счастья от того,
Что всегда тебя любил он,
Ты любила лишь его.

Он к тебе ещё вернётся,
Скрип привычный, лязг ключей
И взойдёт на небосклоне,
Память ваших первых дней.

Будет солнце отражаться,
В блеске хитроватых глаз,
Потерпи, ведь твоё счастье,
Поднимаясь на этаж

Отворяет дверь ключами,
С той, с обратной стороны,
Счастье мерится годами,
Наблюдая диск луны

Он обнимет, по привычке,
Нежно за плечи тебя
И такой на вид обычный,
Жест, но принятый любя

Скажет о любви высокой,
Полноводной как река,
Нежной, чувственной, ранимой,
Пропадёт твоя тоска

Как он плеч твоих коснётся,
Надо только подождать,
В вашей памяти проснётся,
Тот рубиновый закат

То ромашковое поле,
Где вы встретили закат,
Он давно прошёл, но снимок,
Будет память возвращать

Будет возвращать те годы,
Старый ваш фотоальбом,
Где на лоне вы природы,
Наблюдали небосклон.