***

Дважды Ветра
Данделион
Матрикария
Ранункулюс

Розария

Не устали мы
Не забыли
Ли
То что встало
вдруг
между
Нами

Когда
Вдруг вместе
Мы
Рас-
стаяли
Когда
,спотыкнувшись,
Падали друг
за другом
В
друг друга
объятия

когда
каменные
львы
разевали
пасти
и
рты

я не любил
никого
никогда
сильнее
чем ты
меня.