Резюме

Виктор Красивский
Поэт, Мудрец, Пророк, Мыслитель,
В Бою – Герой, в Стране – Правитель,
В Салоне – Лев, и Тигр – в Постели...
Ну, что ещё Вам, в самом деле?!










Трусы, что ль, снять без канители...

13.09.20