Оп

Майк Будин
Гниет нажитое с корнями,
А на дворе который день
Насквозь пробитая камнями
Лежит поруганная тень

Веревка падает со стула,
И верю я: не сражена,
Не умерла, а лишь уснула
Моя любимая страна