Молодость

Евгений Рослик
Вся молодость – аванс,
Свобода, главный шанс.
Поёт в душе природа
В любую непогоду

И нет пределов риска.
В глазах сверкают искры
И презирает всех
Надежда на успех.

В душе полёт и лёгкость.
Долой застой и косность.
Пусть молодости всей
Жить будет веселей.