Как осени привет прощальный

Ольга Нифонтова 2
Как осени привет прощальный,
Луна засохшим лепестком,
Приткнувшись к небесам печальным,
Зависла над моим окном,
И в предвкушении свидания,
В декабрьской стылой вышине,
Она в минуты ожиданья,
Наверно грезит обо мне.
2014. Декабрь.