Атомы наших душ

Сая Ахматова
Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Они разбавляют пунш,
Танцуют над кипой дел.
Мы срываем куш,
Затронув высший предел.
Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Словно в Америке Буш
На выборах пролетел,
Бушуют, снося в хлам,
Законы, трактаты, табу.
Я нарисую нам
Мир, где не за борьбу,
А за счастье внутри
Люди ведут диалог.
Ты только посмотри,
Только не строй монолог.
Мысли мои прочти,
Почувствуй этот мой слог,
Счастье-оно внутри,
Счастье-как эпилог.

Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Нашу любовь обнаружь,
Среди тысяч своих дел.