Мрачная шутка

Изосим
Моё сердце защитилось грубым панцирем
И глаза напряжены как арбалеты,
Я без страха и упрёка, сильным рыцарем
Наблюдаю превращения планеты.

Только так удастся выжить в этой мельнице,
Не дающей гордым нам альтернативы…
Можно плакать и рыдать или кобениться,
Но всегда с собой носить контрацептивы.