Убог мирок

Матюшина Валентина Николаевна
День за днем сменяется убого,
Нет ни счастья, ни малейшего тепла.
Кто-то может и меня осудит,
Мол, ты молода и хороша!

Блекнут мои очи,
А улыбка, вся "смывается" с лица.
Может быть по жизни я  - ошибка?
Для чего же создана тогда?!

Мир весь полон красками, весельем,
Мой "мирок"  - несчастен и убог...
Он поник и тихо тлеет,
Его сберечь никто не смог...

       *** *** ***

Есть малый шанс, надежда, предсказанье,
Что радугою станет жизни-путь.
ТОТ САМЫЙ,он осколки мои склеит
Не даст упасть, не даст мне утонуть!