Созвездия

Александр Алексеев 3
Созвездия  ведь состоят из звёзд,
Планет, вулканов, гор и океанов,
Деревьев, снегопадов, птичьих гнёзд,
Дождей, тайфунов, гроз и ураганов,

Всего, что только есть на белом свете.
Выходит, в том числе - и из соцветий.