Я так хочу, тебя достойной быть...

Зейнаб Салимова
Я так хочу, тебя достойный быть
И чтоб не сделала хочу, тебе я угодить.
Твой строгий нрав, твой грозный вид,
Суровый взгляд
Чуть что-то сделаю не так.
Но в жизни ты моя опора,
Уверенность с тобою обретаю,
Как только волосы лаская,
Ты нежно спросишь: «Как дела?»
И сердце все переполняя,
Лишь в этот миг я понимаю,
Что ты вся жизнь моя.