***

Данил Прокофьев
Твой голос затерялся среди вьюг,
вокруг стоит слепая тишина,
и не оставил следа Твой каблук -
чиста припорошённая тропа.

Душа стремится дальше чем мой взгляд,
глаза бояться белого простора.
Беспомощность - когда один в полях.
Так высоко до неба и до Бога...

Так холодно, коль не плечом к плечу,
так страшно жить на свете согрешивши.
Не знать молитв, не знать куда иду.
Душа стремится, только духом нищий.

20.12.2017