Любовь всегда прекрасна

Андрей Мукасеев 2
Любовь всегда прекрасна! Любовь всегда права!
В порыве благородном рождаются
слова -
Любовные бутоны - нежнейшие цветы -
Благоухают,пахнут творенья красоты.

Любовь нас вдохновляет на добрые дела.
Она оберегает от страшных козней зла.
Снизходит Вдохновенье с Любовью
танцевать.
В совместном их искусстве шедевры
проявлять.

Семейный круг тем крепче,чем больше
в нём Любви.
А родственные узы замешаны в крови.
Патриотизм с Любовью,как брат
с родной сестрой.
Любовь к природе,Богу в единстве
с Добротой.

Любовь нам дарит крылья,возносит
до Небес!
Любовь - живая сила и чудо из чудес!
То благодать от Бога - Небесного Отца!
Она объединяет влюбленные сердца!