Разноцветная кошка

Долинова Наталья
Разноцветная кошка в цветочном лесу
С разноцветным котом собирали росу
И на крышах цветных каждый раз поутру
Развлекали, мурлыча, вокруг детвору.

Разноцветная кошка с зелёным хвостом
С разоцветными лапами, с синим котом
Разноцветно смеялись под брызги росы,
Танцевали,  целуя друг друга в усы,

В разноцветные сны в разноцветных домах
Каждой ночью  в своих разноцветных штанах
Приходили, цветные дарили   цветы,
Исполняли  любые цветные мечты.

Все уж выросли мы,  только вот в чём беда-
Кошек всюду встречаем,
Цветных- никогда!..