Как гладят слух нам сладкие слова...

Зейнаб Салимова
Как глядят слух нам сладкие слова,
Слова, что мы привыкли слушать.
Как льстят нам многие друзья,
Коль льстят, они в доверие нам вхожи.
И эту лесть с восторгом принимая,
И все же видеть их желая,
Мы продолжаем жить…