Усмирять

Людмила Тутова
Собирать по горсточке грехи
Торопиться  стоит,
Написать скромные стихи,
Душу успокоить.

Полетят словами в мир,
Растворяясь  даже.
Словоблудием сатир
Место не укажет.

Отделять добро от зла
Непременно надо.
Ибо, громкие слова -
Пустая бравада.

Усмиряя лаской дни,
Торопиться  стоит,
Словом разум накормить,
Душу успокоить.
18.01.18.