Зачем

Алекс Стернин
Зачем нам эти ссоры
Зачем скандалы нам,
Бездушные укоры-
Обиды пополам.
Наверное умнее
Кому-то надо быть
И быть себя сильнее,
И с маху не рубить.
И поднимать давленье
Друг другу сгоряча...
Опять в душе смятенье
И боли до врача.
Зачем нам это надо?
Дешевле промолчать.
В душе тоска и гадость.
Как снова мир начать!?