бУутики не бутикИ

Максим Батманов 11
Я мажу маслом корочку батона.
Едва заметно, чтобы пропитать,
А вот икринок красных, ГОРУ!!!
Чтоб не упали только!
---
Можно продолжать???
---
Беру я тост ржаного хлеба.
И чесночком его натру,
А сверху свеженький огурчик,
И шпроты две,
Подружками к нему!
---
Ах да!
Конечно!
Чай иль Кофе!
Обычный Чёрный!
Сладкий,
Или с молоком!
---
Давайте просыпайтесь,
Лежебоки!
Иль Зомби Утренние,
День начался!!!
Мозг включайте!!!
Лень оставьте на потом!!! (СВ(к))