Неопределеность с пределом в бесконечность

Пуряев Олег
неопределеность с пределом в бесконечность
за пределами сознания вечность
я с тоскою на ты
позади все мечты
где ж моя безмятежность?

запутан в потоке сознания
писчинка на краю мироздания
с алкоголем на ты
посреди пустоты
на пороге отчаяния

неужели обрел я спокойствие
полежу я в свое удовольствие
я с собою на ты
сложат в ноги цветы

на погосте