Заокеанской шайке

Александр Нелединский
Вы захотели ядерной  войны?
Всё сбудется, мы всё Вам обеспечим
Без отпеваний… глупые жлобы,
И никого из Вас не покалечим

А превратим в отравленную пыль
Что мерзостью  окутает планету,
Останется лишь матушка Сибирь,
Все остальные просто канут в Лету.

И не увидите вы ядерный рассвет,
Придёт и благость от Армагеддона,
Огонь испепелит весь белый свет.
Страстям не подражайте скорпиона…

Допрыгаетесь, растечётся  жир
И грязи не останется  от тела,
И незачем устраивать сортир
В ООНе, если Вам не надоело.
         18.01.2018г.