Мысли плавают вновь перед сном

Пуряев Олег
мысли плавают вновь перед сном
гдето в прошлом остались работа и дом
гдето в прошлом учеба, семья
гдето в прошлом остался и я

мысли кружат в моей голове
гдето нужно было быть мне смелее
гдето нужно мне было идти
а не падать в начале пути

мысли ноют иди и бухай
гдето с кемто в канаве рыгай
что то с кемто в нутрь прими
или мысли из головы прогони

ну подумаю я о другом
я щас в доме, значет есть еще дом
дети живы да и в целом родня
да и жив еще вроде бы я

вот оденусь и выйду во двор
свежий ветер очистит мой взор
кровь закружит кислород в голове
эйфория по минимальной цене