На землю с небес опустилась зима...

Шарман
На землю с небес опустилась Зима.
И пледом пушистым накрыла дома.
Сверкающей шалью окутала ель.
И с ветром веселым танцует Метель!

Зима к нам спустилась,так быстро с небес.
И стал вдруг волшебным и сказочным лес.
Окутан весь лес в снежно-белую шаль.
На березку набросив снеговую-вуаль...

Зима, как богатая Фея снежинок.
На окна приклеила массу картинок.
Вся в разноцветных кристаллах блистает.
В пушистый наряд, целый мир одевает.

Танцует Метель разгоняя снежинки.
А фея, рисует на окнах картинки.
На землю с небес спустилась Зима.
И просится  в гости, стучась к нам в дома.


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //