не мой

Ксения Каныгина
На мой город опустится чёрная ночь,
Заберется мне в сердце колючей иглой
И все милые маски снимаю я прочь,
С алкоголем в крови возвращаюсь домой

В этом городе звезды не видно совсем,
Настоящий огонь давно их погас,
И вся искренность взята в безчувственный плен,
Где нет счастья,любви...и где просто нет нас.

Растворяясь в холодных сумерках ночи,
Сигареты вновь взяли всю власть надо мной,
Мне бы ехать к тебе,но вдруг нет полномочий
Ты не встретишь меня,ведь ты больше не мой...